Трехголовень Ясный

Трех голов
          нет
              у
                пастухов
       Но
        Е
       Сияни-Е
      
       Вопресбачмо
      
            Углове-Е
             
               Поставимо
               Яснозначмо
               
               Плежвень
                Ясный
                Трехголовень   
               Вийма
                Пастырем
                у
                Кровень
                Яго
                Каровий
                Ягидний
                М-А-Т-И
                Знаймо
                ЇЇ
               
                І
                Поцумок 
                ЇЇ
                Безбидний               


Рецензии