Балалайка

 
        Мировой  порядок нужен,
        Размышляли  мудрецы,
        Чтобы рты не раскрывали,
        Не тревожили  умы...

        Инструмент искать не  стали,
        Натянули  три струны,
        Три аккорда, медиатор,
        По  струне скользили мы.

        И как  ноты  на линейке,
        Каждый  знает свой шесток,
        Льется  песня,хрипит глотка,
        Аплодирует  народ...
       
             13.02.2016 г.   


Рецензии