Сегодня праздник у влюбленных
Сегодня праздник у Любви,
Где нет чужих и посторонних,
Есть только близкие, свои.
Лишь тот,кто рядом с вами в доме,
Кто разделяет радость, грусть,
Лишь тот, кто слышит, понимает,
Лишь тот, кто чувствует и знает,
Как к счастью ключик повернуть.
Лишь тот, кто рядом был всегда
В совсем иные времена,
Когда в опасности была,
Быть может, целая страна,
Кто был тогда на перепутье
И не оставил в трудный час,
Помог в периоде том мутном
И от беды лихой вас спас.
Я поздравляю всех влюбленных.
Желаю счастья и добра.
Пусть летом будет Мир зеленым
И мягкой нежною трава!
И пусть зимой снега сверкают,
И в бриллиантах вся земля,
Весной пусть почки набухают,
А осенью цветут поля.
Пусть солнце согревает души,
А дождь смывает грусть - печаль,
А рядом(кто неровно дышит)
В февральский день подарит май!
11.02.2016г.
14февраля-день святого Валентина, день Влюбленных.
Свидетельство о публикации №116021310418