Осенняя тоска
И сжигает всех сердца.
Жизни ритм людей нарушен,
Нет довольного лица.
Все спешат, подняли плечи,
Съёжившись, воротники,
Вместо шапок, словно свечи,
Людей головы видны.
Из-под серой хмары, тучек
Солнце выглянуло вдруг,
Листья ветер рванул с кучек,
Закружилось все вокруг.
Листопад почти закончен,
Обнажил деревья все.
Мир, что был весь позолочен,
Потускнел, как в ржавчине.
Чем же скрасить серость эту,
Увядающую жизнь?
Подскажи мне по секрету,
С небес, ангел мой, спустись!
5.11.2007г. г.Харьков.
Свидетельство о публикации №116021310410
Александр Никонов 14 13.02.2016 20:26 Заявить о нарушении