Колготы
И спрятав нос в твое пальто,
Я прибавляю обороты,
А до подъезда метров сто.
Сто мерзких метров до кровати,
До кофе с взбитым молоком,
До книжки и игривой Кати,
Что провоняла табаком.
И кажется, что нет предела
Скрипучей трассе желтых льдин,
Что не дает коснуться тела
И влить в два бака кофеин.
Свидетельство о публикации №116021301041
Денисон 06.03.2016 19:38 Заявить о нарушении