Господь - Жизнь!
Он тот, кто приносит Жизни рассвет...
Неба лазурь и солнечный свет !
Зимой согревает, в жару - тень дарит,
От вражьих нападков - надёжнейший щит !
Подснежник весною, зелёный росток,
Почка на дереве, первый листок.
Как семя, заложено ранней порой,
По осени станет, жнивой золотой.
Господь - наша Жизнь! Куда не взгляни -
Повсюду увидишь - творенье руки !
Так будь благодарен за всё что Он дал,
И главное то, что тебя оправдал.
Свидетельство о публикации №116021310408