Когда наступит завтра...

Когда наступит завтра, пойдет холодный дождь,
забуду я тебя, дождь смоет все следы
ты больше не найдешь меня и мир сомкнется для тебя,
когда поймешь,что потерял  и нет пути назад.
Дождь смоет все следы меня ты больше не ищи  я смогла тебя забыть
и только дождь ответит, как сильно я любила и как ты дорог был,
но ты ушел и поздно, что то изменить.


Рецензии