Не ведают, безумцы, что творят!?

Не ведают, безумцы, что творят!?
Провидцев их прогнозы не волнуют!?
Они ведь сами учинили ад!
И этот ад в умах других трамбуют!
Всё нагнетают ненависть и страх
И стравливают страны и народы.
А что планете нашей грозит крах,
Не думают безмозглые уроды!
06.02.2016г.


Рецензии