Точка невозврата
Стремительно к ней движется страна,
Назначена уже и дата,
В год памяти столетья ноября!
Как в тяжком сне скупые сообщенья
Кто и кому теперь банкрот,
Опутаны как липкой паутиной,
В долгах промышленность и весь народ.
Разруха, смерти, взрывы и аварии,
И за бесценок мрёт весь русский род,
Да умирают дети по стране Россия
-Пожары, взрывы газа, лифтопад.
Зарплату добавляли для людей
Сто лет назад, одни налоги выросли,
Долги почти у всех людей
Дерут из пенсий и пособий нищенских.
Смотри! Сидит голодный инвалид,
А жирный пристав мерзко ухмыляется,
Монеты спрячет и пойдёт гулять,
Но времени в обрез ему останется!
Уже написана, не выжжешь и огнём!
И мера до конца уже отмеряна,
И будет точка пройдена тогда
Безмерного народного терпения!
13 02.2016г
Свидетельство о публикации №116021310350