Параллели, параллели...
нити, струны, голоса.
Где российские метели?
Где восточная гроза?
Взгляд беспомощный, но точный.
Перепутье главных вех.
От тоски ближневосточной
погибает человек.
Нет ни мыслей, ни мечтаний,
ни заветных важных тем,
параллели близких далей,
параллели дальних дел.
Кто откроет дверь парадной?
Сердце рвётся на куски.
Белизна тоски тетрадной
снова давит на виски.
Жизнь - тяжелая работа,
что всегда без выходных.
Параллельно ждёшь чего-то -
новых жизненных кривых.
Свидетельство о публикации №116021310334
Самуил Машанский 21.05.2017 10:59 Заявить о нарушении