Простите! А хотите - не прощайте...

Я очень вежлив, если равнодушен.
Могу прикрикнуть, коль душа болит.
С холодным сердцем замысел разрушен
Тем, кто в горячности меня винит.
Я искренность ценю всего превыше,
И не люблю практичность и расчёт.
Пусть из меня богач так и не вышел,
Зато с улыбкою душа моя живет.
И те, кто может затаил обиду,
Пусть осознают и меня простят,
Я не со зла ворчал, а лишь для виду,
Чтоб не разбаловать любимых чад.
Не стану я хранить воспоминаний,
О том что вызывало краткий гнев,
И пусть Господь назначит испытанья,
Коль не отмолен мною злобы грех.
Простите!  А хотите - не прощайте.
Судья мне Бог и совести надзор…
Я не готов сейчас на этом сайте
Судить других иль слушать приговор.


Рецензии
Ритм - один из самых моих любимых.
Приятно читать.
Мне понравилось!

Артём Родичев   13.02.2016 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Александр Боковиков   13.02.2016 23:33   Заявить о нарушении