День светлее, роскошнее стал

День светлее, роскошнее стал.
Вышло солнышко из- за тучек.
В лучах солнечных храм заблистал,
Город наш стал красивей и лучше.
Отраженья оконных зеркал
Придают ему свежесть всех красок.
Ещё ярче и праздничней стал
И от хмурых избавился масок.
06.02.2016г.


Рецензии