Дуэт любви

ОНА:
Прошу тебя,будь только мой,
Ни с кем делить тебя не стану,
Тебя любить я не устану,
Но только будь всегда со мной!
ОН:
Прибором верность не измерить,
Но я прошу тебя поверить,
Что лишь одну тебя люблю,
С тобой мы связаны незримо,
Но чувства наши разделимы ,
С тобой любовь я  разделю!

ВМЕСТЕ:
Пусть не покинут чувства эти,
Мы ближе всех на этом свете,
Дадим взаимности обет,
Любовь и жизнь нерасторжимы,
С тобой мы связаны незримо,
И связи той прочнее нет!

Мы связаны с тобой незримо,
Но связи той прочнее нет.


Рецензии