Анна

Свежа, обворожительна, нежна…
Весной игривою приходишь и уходишь.
Всегда лишь хочешь быть самой собой,
Хотя в себе содержишь очень многих.
Многообразен мир твоей души,
Несчастлив тот, кто это не увидел
И слишком быстро для себя решил,
Что ты проста, что ты одна из многих.
Но тот, кто трепетной душой
Всю жизнь понять тебя пытаясь,
Был рядом телом и душой
В прекрасный мир твой попадает.
И только этот мир спасет
Его от странствий безутешных
И словно ласковой рукой
С колен поднимет очень нежно…

03.10.2012 года.   Посвящение подруге Анне.


Рецензии