Макраме

*    *    *



Макраме- в узелках картинка
Выплывает из рук твоих ,
Словно осени жёлтая дымка –
Жизни леса последний миг.
Только мне по душе не осень,
Ты сплети мне узор другой .
Скинуть лет бы мне этак восемь ,
Ты звала бы меня - дорогой.
И  ждала бы меня  замирая ,
Макраме положив на сервант…
Сердцем ласку твою принимаю ,
Но в душе поселился педант.
Макраме – застывшая песня ,
Ты вживую  попробуй пропой .
Но исчезнет тоска моя , если 
Ты сплетёшь мне узор другой .


Рецензии