На секунду отвернулся

На секунду отвернулся, потерял твой след.
Не найти, не отыскать, запутал ветер.
За минуту всё забыл, сказал, что счастья нет.
Нет тебя.
Нет любви.
И нас с тобой больше нет.

На часах застыли стрелки, расстегнул браслет.
В море бросил, чтоб сюда опять вернуться.
Может завтра, может позже, через десять лет.
Через сто
Их нашёл,
Увидел солнечный свет.

И я беру телефон, и начинаю звонить
Сменила номер, я узнаю у подруг.
Держусь за тонкую нить, ещё не поздно любить,
Не поздно жить, не поздно слышать сердца стук.
Стоит у дома такси, водитель адрес спросил.
Гони, два счётчика, за красный оплачу!
Ей расскажу про часы, что не нашёл больше смысл,
Прости, родная, дальше  будет без причуд.


Рецензии