Барышня
Голубая кровь.
Вера,Надя,Любушка.
Озорная бровь.
Что-то не играется.
Что-то не поётся.
А она смеётся.А она смеётся.
Так уж на святой Руси ведётся.
Друг детей и вождь народов
Средь взрыхлённых огородов.
Средь садов и средь полей,
И цветущих тополей.
Пролетает как Руслан
Через море-окиян.
И как карлу с бородой,
Он извёл народец свой.
Тот и стонет,то и воет.
И слезами весь исходит.
Но пока булатный меч
Неповинных будет сечь,
По другому эту сказку
И Людмиле не прочесть.
Боль в груди зовётся сердцем.
Не признаюсь я врачам-
Этим белым палачам
Не зуди.Изыди.Нет.
Постой не уходи.
Я не верю.Повторилось.
Я не верю.Но болит.
Эх.Фома,Фома,открылись
У тебя глаза иль нет?
Барышня,голубушка...
Свидетельство о публикации №116021310259