Был только вдох пропитанный огнём
И взгляд немой как отраженье ласки.
Я думал, мы спасёмся и спасём,
Но обезумел в дикой ветра пляске.
Её рука - холодным жалом игл
Пронзила моё корчащейся тело,
А губы, словно жадный к плоти тигр
Терзали плоть мою. Ты этого хотела.
И был момент, когда безумье вмиг,
Казалось мне, навеки отпустило,
Но крик твой, полный страсти крик
Разрушил всё. И ты меня пленила.
Свидетельство о публикации №116021310253