Дорогая моя!

  Дорогая моя!
Пусть морщины тебя не старят,
И седина украшает тебя,
Для меня, ты всегда молодая,
И безмерно, для меня, дорога!
Пусть, невзгоды тебя не пугают,
Твоё сердце, печали не знает,
Пусть, хандра покидает тебя,
На душе, всегда будет весна!
Я, ни когда, тебя, не забываю,
И, как и прежде, люблю тебя!


Рецензии