Пусть вокруг суета сует...

Пусть вокруг суета сует
Суёт свой нос , куда не нужно
Моей единственной отраде
Становится совсем уж скучно.
Сжигая и разводя мосты,
Сгорая и потухая от нашей любви.
Не вижу я смысла совсем продолжать.
Кричать иль бежать?
Прятаться или на месте стоять?
Жизнь будучи мономерной
Сведет меня в ад,
Что будет избавлением закономерной..
Стези, того самого бэд
Пути...,который, о, увы,так спешен
По сути своей
И вовсе не вечен.
Где не боюсь я пошлости и стыд совсем забыт,
Увековечен в изваянии из стали,
Он от людей закрыт,
И избегая боли.
Храню портрет,
Где теплится твой светлый лик.
Прости за сюриалистичный бред,
Но я уже достигла точки пик.
Забудь, усни,
Не возвращайся и уйди...


Рецензии