Не могу тебя забыть и вспомнить

Не могу тебя забыть и вспомнить,
снова вспомнить все, что было,
как смогла меня наполнить,
как во мне ты душу породила.

Не могу ни вспомнить, ни забыть
очертания твоих всех лиц,
как решила телом ты закрыть
меня от мира тех убийц.

Не могу я, не могу и не смогу
никогда забыть твои объятия.
До сих пор подвластен твоему звонку,
и подвластен буду до распятия.

Не могу ни вспомнить, ни забыть
безграничности и света неба
под которым мы смогли уплыть
от мира, что придумывал нам кредо.

Не могу тебя забыть и вспомнить,
ведь ты из ниток да иголок..
И не смогу тебе напомнить,
как любил тебя я долго.


Рецензии