Там за горами
Отдых усталой душе и ногам.
Точно мелодию ты подыиграй,
песню по нотам назло всем врагам.
Дует свирепо ветер войны и сражений.
Мальчики наши подняли свой взгляд.
Мир ли зависит от наших решений?
Мир повергают, бросают также назад.
С веком все злее тот монстр, хитрее.
Технику, деньги и мысли направив в одно:
все разрушая, подвергнув вранью и зверея,
мир весь поделен на карты и части давно.
И на пути ты не смеешь, уйди поздорову.
Знаки отличий ты скинь, со знамен и штандартов,
будут орлы и гербы снесены, а страну же зароют.
Все решено и достигнуты будут все цели, стандарты.
Рано хоронят и реквием нашему имени рано заказан,
не родился тот могильщик еще, выкинут даже.
Дух же войны, революций оранжа опасно заразен,
и без суда, справедливости, войны - нет гаже
подлее, коварней гадюки и злее шакалов войны.
Псы же войны невинною кровью людей вспоены,
вскормлены ложью, враньем, грабежами страны.
Честью и славой, и силой, как прежде полны.
Нам ли свой меч не точить для шакалов войны?
Нам ли впервой наши подступы прочно закрыть?
Нам ли всей грудью не встать на защиту страны?
Нам все глаза окончательно миру открыть.
Свидетельство о публикации №116021310206