Иди со мной Мой Вечный Друг!!!
Иди во Времени Сферичном!!!
Туда, Где Виды Фантастичны!!!
В Спирали Духа! Высший Круг!!!
~
И Будь со Мной! В Чертоге Света!!!
Пусть Оживёт в Огне Божественном Твоя Планета!!!
И Больше Не Захочешь Уходить!!!
Из Жизни Той!!!
В Которой Смог Себя Найти!
И Мир Бескрайний Этот! Полюбить!!!
Свидетельство о публикации №116021301019