Ты понимаешь?!
И вовсе не в лучшую строну.
Ты - окаянным бесстрастием охлаждаешься,
Забывая делить былое поровну.
Этот ветхий непонятный мир
Принадлежал когда- то нам двоим,
Ты зачитывался "Королем лир"
Цитируя роман,коим
Ты безумно наслаждался.
Когда я тихонько наблюдала-
Ты сильно раздражался.
Мы танцевали ночи на пролет
Гуляли в парке, целовались .
В твоем сердце ,увы, уже хладный лед..
Я воспроизвожу,те дни когда мы обнимались...
Я просто адски скучаю,
Ты понимаешь ?!
Свидетельство о публикации №116021310169