Ты плачешь, а он, утешая

Ты плачешь,
А он,
Утешая,
Красивую фразу,
Не глядя,
Бросает.
Мол, слёзы  твои
Промокну я губами…
Мол, нету  причин
У тебя для  печали…
При этом
НАВЕРНОЕ
Точно
Он знает,
Причиной печали
Он лишь бывает...

16.05.2010.


Рецензии