К утёсам пенно-кучевым

Какие могут быть дела
У нас с тобою в этом мире?
Сердца природа создала
Лишь для того, чтобы любили!

Ни суета текущих дней,
Ни череда ошибок странных
Не могут погасить страстей,
Пылающих ночами в спальнях.

Рутины тусклой пелена
Годами застилает счастье,
Отчаянно рвём якоря
И цепи - с кровью на запястьях!

С азартом хищно-молодым
Бросаемся, глотая воздух,
К утёсам пенно-кучевым,
Где поцелуев громче отзвук.

Летим, расправив два крыла -
Полёт уже есть наслажденье!
Какие могут быть дела,
Когда дано любить с рожденья?!


Рецензии