Женщина мудра бывает лишь тогда...

Женщина мудра бывает лишь тогда,
Когда инстинкт заложен в ней
Природный материнский,
Но среди них и попадаются кукушки иногда.
Тогда, считай, что мудрости в ней нет в помине.


Рецензии