Солнышко

Взгляд твой теплый навряд ли меня остудит,
Тают сизые льдины от нежности.
От улыбки твоей бьется сердце в груди,
И в душе расцветают подснежники.

Я перечить тебе не решаюсь никак,
Так хочу быть с тобою послушным я.
Прогоняешь осевший сиреневый мрак,
И искришься ты вся добродушием.

И когда просыпаюсь один в тишине,
Гладишь кожу ладошкой, как перышком.
На рассвете лиловом приходишь ко мне,
Мое милое, нежное солнышко.


Рецензии