Строгость конкуренции
Вобщем, нет кумиров. Всё это совсем не эротично. Творческая импотенция.
Страна моей мечты - сильная и собранная воля, строгая и неотступная законность (мне близко понимание и сознание закона, как совести народа, т.е. сообщающихся сосудов), детально и скрупулёзно разработанные предупредительные (имунные) механизмы, пропускающие людей к управлению, захватывающий драйв живой конкуренции (в том числе и в суде).
Многие не могут собрать в одну авоську строгость и естественную конкуренцию. А ларчик открывается просто - строгость-то именно здесь и нужна, чтобы иметь достаточно жёсткую волю на создание всех предпосылок для конкуренции. Именно в этом вопросе и нужно быть максимально безжалостным;-)
Но наши мямли (наш народец) даже зная об этих механизмах, их не внедряют.
Мусор вывезти и сдать на переработку - сами не могут! Им, детишкам ясельным, нужно для этого "государство". А государство между тем идёт лесом - оно здесь не пришей кобыле хвост.
Взял, сам договорился с переработчиком, заключил с ним договор, и вперёд.
Вот это эротично.
Свидетельство о публикации №116021301012