Нечаянно, мельком...
Где слишком крутые ступени,
Где, встретившись, дальше сопутствовать нам
Уже не решаются тени.
И, кажется, что-то в груди взорвалось…
Кто скажет, что сердце немое?
Так ты меня взмахом ресниц и волос
Возносишь на небо седьмое.
5.01.2016.
Свидетельство о публикации №116021310119
Прекрасная миниатюра !
Татьяна Кисс 16.02.2016 21:31 Заявить о нарушении