Сидят черви на куче навоза, Развлекаются в радости
Развлекаются в радости дней,
Ублажаются новым подвозом,
Он теплей и конечно спелей.
Между каждым приёмом дурманясь,
Упиваясь от бражки лихой,
За углами, по – быстрому спарясь,
Задирают друг друга толпой.
Похмеляют «геройство» весельем,
Изрыгают «искусную мысль»,
Философией жизни приелись,
Лезут вверх за понятием смысл.
Возомнили преемственность к Высшим,
От которых когда – то пришли,
Но «слепы», чтоб узреть преисподнюю,
До которой уже «снизошли»...
Аллегорией дышит двуликость,
Режет слух отрешённость словца,
Просит шанс исключённая дикость,
Образумить, минуя Конца…
Свидетельство о публикации №116021300101