Сфинкс, как показатель двойственности

Сфинкс, как показатель двойственности материального мира.

Верхняя часть Сфинкса
Человеческая, нижняя -
Животная при нём.

Голова дана нам
Контролировать
Нижнюю,
Животную её часть.

И все её
Телесные инстинкты
Не затянули чтобы
Человека в страсть.


Рецензии