В Рождество...
И птицы летели,
и падал снег,
и не было смерти...
Не ты изменился,
а мы не те -
из плоти и сплетен.
Дыхание сбито
и губ не разжать:
что скажешь - всё мелко.
С бумажного венчика
смотрит Мать,
я рядом - подделка.
Душа моя лжива,
дела горьки.
Что я ей отвечу?
Ты голубя кормишь с пустой руки.
Ты - светел.
Ты - вечен.
А я у приступка
смотрю на свет -
запомнить пытаюсь:
Как птицы летели,
и падал снег -
неспешно... не тая...
Свидетельство о публикации №116021310065
Царствие Небесное рабу Божьему Виктору, которого я не знала. И Вас не знаю. А будто и знаю уже..
Энн Ри 18.02.2023 02:27 Заявить о нарушении