Слушай Человек!!!

Суета
      меня
           скосила

Дева
     снова
           возопила

Держень

в

Ложень
        положила
                и 
                меня
                забыла

Однако нутро
ее дерзко
          вопросило
                нету
                силы
                Плакать
                Дьяволу
                у могилы
             
Ясноокая зовёт
Держит меня
Но я в полёт

За Миризвой
           подался 
                наслаждался
                резвой
                Девой
                в камне
               
                Что же делать мне?
               
                Подскажи
                Дуют
                у
                мережви
                Миражи
                жи-
                тия
                Хотя 
                и
                Миризвы   
               


Рецензии