Послание

Уж, если кто любил,
Так Вы!..
Достоин ли предмет любви?..
Теперь, когда я стар и сед,
Когда мне будто двести лет...
Куда,зачем спешил, бежал?
Чего я истово искал?
Какому богу слал привет?
Теперь на всё один ответ...
Куда нести свой бренный прах?
Что толку в письмах и словах...
Теперь,не назначая встреч,
Хочу в твою могилу лечь.


Рецензии