Алгоритм

Сидит на лавке парка пара,
Сцепившись пальцами в угаре,
Потом разборки при залете,
Смотрины, " Лялька" на капоте,
" Как у людей", работа- дом,
Пожрать- соитие- и сон,
Под крендель выход в выходной,
К шнуркам- они к тебе домой,
Улыбки на курортном фото,
Но вижу я во взгляде что- то,
На фоне моря и песка,
Кричит щемящая тоска!
Нет, показалось старой грымзе,
Желаю всем счастливой жизни!


Рецензии