И всё же - может быть!..
Порою сердце лишь рулит..
Сегодня я никто, да просто ноль для Вас
А завтра сердце - за ВСЁ судьбу благодарит!..
И даже то, что быть не может,
Однажды тоже может быть
Только кто и как нам поможет,
Коль так легко сумели мы забыть!
Не войти нам в реку дважды -
Так изреченье мудрое гласит..
И лишь тогда, когда однажды -
Сердце с сердцем вдруг заговорит
Всё тогда однажды - тоже может быть!!
Свидетельство о публикации №116021209900
С уважением!
Анна Паули 15.04.2016 12:09 Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!
Алексей Шумов 1 15.04.2016 18:45 Заявить о нарушении
Анна Паули 15.04.2016 19:18 Заявить о нарушении
Алексей Шумов 1 16.04.2016 12:50 Заявить о нарушении