В жизни все как всегда

В жизни все как всегда,
Убегает вода,
Светит в небе звезда
Прошлых лет череда
Впереди как не жди,
Не увидишь ни зги
Что там будет? О да..
Но уходят года,
Жизнь проходит, где след?
Вкуса прошлого нет..
Вот опять не о том,
Смысл жизни.. Он в чем?
А на сердце туман,
Лучше верить в обман..
Что же завтра смогу?
Чем порадую я
Тех, что сердцем люблю?
Тех, кому отдаю
Жизнь и нежность свою...


Рецензии