блюзовое...
Марианна Вьен. http://www.stihi.ru/2016/02/11/133
Знакомый ритм, и свинг... наш разговор...
Заплаканные окна,
запах кофе...
Брусчатки блеск...
Дождь... опустевший двор...
И никакой всемирной катастрофы
в том,
что не видимся давным-давно,
что помню лишь штрихи,
глаза и жесты.
Блеснёт в бокале алое вино...
Лишь грусть до дна... и ни письма, ни вести...
А утро щедро льёт густой туман
за ворот серых,
полусонных улиц,
и блюз стихает, ритм порывист, рван...
Ободран донага платана стан,
и листья-рыбы в давний сон вернулись...
Свидетельство о публикации №116021209897
Мускат Маасдам 29.03.2016 17:37 Заявить о нарушении
Я от Маришиных стихов редко могу уйти...)))
Очень ей благодарна за возможность дышать!)
Соловей Заочник 29.03.2016 22:23 Заявить о нарушении