дышу, дышу

дышу,дышу и задыхаюсь,
хватая воздух во всю грудь,
опять грешу и тут же каюсь,
смахнув с лица печаль и грусть

мне так тепло и так свободно
в том месте,где живет душа,
всем объяснить довольно сложно,
как крылья за спиной шуршат

вдыхаю каждое мгновение,
твои слова,твои стихи,
твое волнующее пение,
как в тишине твои шаги

пиши,пиши,пой до рассвета,
пусть замирают звуки все,
с тобой средь огненного лета
бреду обнявшись по росе.


Рецензии