Деньги, деньги-мани, мани
Чуть побольше бы вас в кармане,
Жизнь была куда приятней,
Да и статус мой понятней.
Коль их нет в моём кармане,
Жизнь скучна,верней -в обмане.
Задержались,где и с кем,
Про меня забыв совсем?
Скучно очень,не шуршат,
Даже ноги не спешат,
Силы нет руки поднять,
Чтобы милого обнять.
Деньги,деньги-мани,мани
Ждёт вас место лишь в кармане,
Загляните ,вновь ко мне,
С вами буду -в крутизне!
Свидетельство о публикации №116021209819