Утро в красном сарафане?!
Рассмешило и взбодрило –
Боль утихла в сердца ране
И душа вверх к Богу взмыла …
Захотелось чистым быть,
Замечталось нежно плакать,
В небесах ребёнком плыть –
К тучкам, влиться к их заплатам …
Соберётся в небе дождь
И польёт он людям счастье:
Дурь забросит в реку нож –
Ливень – радость, не ненастье!
Я до пьяну зацелую,
Упаду сам жаворонком
Не хочу судьбу другую –
Буду я Твоей заколкой!
Буду, днём я – в волосах
На ночь – с кольцами, в шкатулке …
Взвесит Бог страсть на весах –
Скажет: - Стань резьбой грёз втулке …
10.02.16г. 22:45; М «Кантемировская» авт.489
Свидетельство о публикации №116021209794
Вопрос... А почему так точно указаны станции метро? Это имеет значение?
Маргарита Морозова 3 16.02.2016 18:24 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 16.02.2016 20:20 Заявить о нарушении