Тихо падает снег...

Тихо падает снег,
Тихо падает снег,
Словно души,
Что с неба приходят на Землю…
Белоснежных снежинок
Беззвучный привет
От всех тех, кого помним
И в памяти живы.
Покрывая всю землю
Пушистым ковром,
Каждый раз удивляют
Своей чистотою.
Ведь, когда то мы тоже
На небо уйдём…
И, быть может,
Снежинкой вернёмся сюда,
Привнеся
Лучик счастья с собою!


Рецензии
Тепло исходит от строчек, несмотря на "снежную тему"...

Олег Буров   11.05.2016 03:41     Заявить о нарушении