Как же быстро
Осень.осень.почему пришла ты?
Я не ждал тебя.поверь!
Только ты уже теперь
За окном стучишь дождём.
Много летом и тепла и света.
Только лето где ты.где ты,где ты?
Ветер носит листопад.
Листья падая кружат.
Слёзы осени летят.
И на долго ль воцарились муки
От тоски и горечь от разлуки?
Позабыть бы.Подожди.
Ну и пусть себе дожди
Заливают душу нам.
Не поверим мы дождям!
Свидетельство о публикации №116021209774