Лучше бы несбыточной ты мечтой остался!
В памяти, как прошлое, что хранила я.
В годы нашей юности мне в любви не клялся,
Хоть желания страстные были у тебя...
И в часы обидные, грусти и страдания,
Что с другим мужчиною пережить пришлось,
Я, как утешения, все наши свидания
Вспоминала с нежностью: горе улеглось.
А теперь, коварная жизнь, судьба-злодейка,
Утешает в прошлом, но совсем другим,
Где была любима мужем и семейкой,
И что он, любимый, мне не заменим!
Познаётся главное, видимо, в сравнении!
Жизнь в любви, согласии и в родной семье...
Это - радость, счастье! А когда в забвении,
Без любви с тобою - это не по мне!
19.10.2007г. Высокий.
Свидетельство о публикации №116021209738