В океане

 В океане
 как в оке Ани
 даль
 в ней ах
 матовый
 берег Ахматовой
 Поднимайся тумана шаль
 чтоб никто не мешал
 видеть то что она
 Анна видит одна
 у прозрачного дна
 рыбка четко видна
 только рыбка нема
 как в тот век
 синема

 12.02.16


Рецензии