8 лет... Соне

8 лет - это значит, что ты подросла!
Это значит, что в школу уж год как пошла.
Это значит, что учишься, многое знаешь.
Что  песни поёшь и танцуешь, читаешь.
Что в теннис играешь, что стала взрослей.
И речи твои стали краше, умней.
Что можешь по дому теперь помогать,
Посуду помыть и сама постирать.

Тебя поздравляем, желаем удачи,
И в школе и дома, в Москве и на даче!
Чтоб была ты здорова, умна, хороша!
Чтоб светлой и доброй осталась душа!
Тебя очень любим, удачи желаем!
Живи в море счастья, родная! Лехаим!!!


Рецензии