Не сумели
Жизни закружил водоворот.
Улетаешь белокрылой птицей.
Остаюсь один я у ворот.
Принесёт ли ветер непогоду,
Тучи.кучевые облака.
Но мою отраду и заботу
Ветер не вернёт наверняка.
И поверив в старое поверье,
Без оглядки ухожу туда,
Где любовь давно ушла наверно,
Даже не оставив и следа!
Свидетельство о публикации №116021209609