Воспитателю Д. Д

Заменив родителей с детства,
         Вы воспитанье несете свое,
         Взяв малышей
                под родное крыло.


1

Пусть никогда ты не будешь печальна,
Пусть никогда тебе дождь не стучит,
Судбинка катится в гору,
И плавно,
Пусть бесконечно сердце стучит.

Ты подарила когда-то надежду,
Меня заботою всю окружив
И не дала вспоминать это прежде!
Ты подарила желания крик.

Ты мне родной и единственной стала,
Делила то что творилось со мной,
Я в это время чего-то искала
Под твоей чуткой и нежной рукой.

Ты разукрасила красками лето,
Преподносила лучами зиму,
А я ища постоянно ответа
Рвалась тот час же к сердцу сему.

И вдохновение вновь приходило,
И снова вера давала мне жить,
Куда-то прошлое все уходило,
Даруя силы мне в будущем плыть,

   Тебя я, мама,
                буду любить.


2

Пусть все дороги что я проходила,
И добивалась что в жизни сама,
Ты знай,
Тебе это все посвятила,
Моя родная до боли душа.

Ты сотворила во мне идеала,
Которым буду гордиться всегда,
Одна меня только ты понимала,
Одна внесла в мое сердце добра.

Коли мы все рождены разлучаться,
То это точно тогда не про нас,
Готова часто тебе признаваться,
Что нет родней и добрей твоих глаз.

Только с тобою могу улыбаться,
О наболевшем делиться с тобой,
Какая есть,
Ни кого не стесняться,
Быть в этом мире яркой звездой.

Пускай подарит улыбку природа,
Пускай ты счастлива будешь всегда,
Но знай,
Какого б не шло поворота,
Любить я буду только тебя,

   Родная мама,
               родная душа.




            Забыть им вас уже невозможно,
            Для них вы стали - родная душа,
            Не забывайте детей
                никогда.


Рецензии