Неповторимые минуты

Иногда мне хочется укрыться
Белым ,снежным кружевом небес,
Чтоб навек с тобой соединиться,
Чтобы негатив наш весь исчез.

Чтоб мы дорожили каждым мигом,
Что прожить нам вместе довелось,
Чтоб ты был единственным супругом,
Чтобы меньше в жизни было слез.

Много выпало нам вместе испытаний,
Много пережили мы с тобой,
Много выло взлетов и желаний,
Но не канули в пучине мы морской.

Я прижмусь к тебе родной мой ,милый,
Растворюсь как облако в пруду,
Сколько лет прошло,а ты любимый,
Без тебе я просто пропаду.

Так давай же впредь мы будем проще,
Сохраним друг друга для детей
И пойдем по жизни как по роще,
Наслаждаясь ароматом вешних дней.


Рецензии